DI PAOLO

Líder / Chefe de Cozinha

Porto Alegre - RS
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Gerente
Período Integral

Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária.
Coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoção de um ambiente de trabalho saudável e eficiente;
Controle de qualidade do serviço de cozinha (alimentos, tempo de preparo, organização e higiene do ambiente;
Controle de estoque e compras (cmv);
Elaboração de Cardápio, Ficha técnica, desperdício, Boas práticas e outras rotinas do setor.
Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
Disponibilidade de horários
Salário compatível com a função + benefícios.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

Experiência profissional
Entre 3 e 5 anos

Benefícios

Auxílio Combustível
Vale Transporte
Estacionamento
Alimentação no Local
Plano de Saúde e Odontológico
Uniforme Completo
Prêmio Assiduidade

Sobre DI PAOLO

- Restaurantes e similares.
-